Вход на сайт

Поиск

Мы на Ютубе

  • Наш канал #НСОШ3ТВ
  • Школа в фото

    Новости 2009-2019

    Дипломы сайта

    Статистика





    Четверг, 13.08.2020, 15:13
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Школьный музей "Истоки"
    Главная | Регистрация | Вход
    Главная » 2012 » Май » 1 » Школьное созвездие
    20:53
    Школьное созвездие

    27 апреля в школе состоялся праздник награждения лучших в шести номинациях.

    Самой многочисленной, как всегда, стала номинация "Отличник года", ведь в ней награждаются все круглые отличники. В этом году их 19 (в прошлом - 18, в 2010 их было 16). Победителем в этой номинации названа, конечно, выпускница  Екатерина Есаулова. Катя - кандидат на золотую медаль                                                                                                                                                                   А вот в номинации "Эрудит года" десять человек не набралось. Отбор был очень жёстким, и в результате награждены только те, кто участвовал в  областных и российских конкурсах. Соответственно и победить смог человек, ставший лауреатом Всероссийского конкурса "Познание и творчество" - Иван Потапенко из 8-Б.

    Среди десяти активистов сделать выбор было очень сложно. А при равных шансах предпочтение отдаётся традиционно выпускникам. Итак, активистом года стала Елена Подкопаева.  

    С большим трудом учителя физкультуры отобрали десятку лучших из поданных классами восемнадцати кандидатур спортсменов. Зато кандидата на победу Евгений Борисович назвал не задумываясь, и жюри его с удовольствием поддержало: Алексей Стародубцев из 9-Б. Кстати, он стал победителем в школьном рейтинге творческих достижений за прошлый год, а этот успех к прошлогоднему "Созвездию" ещё не был достигнут!

    Талантов в школе тоже очень много - это и актёры, и певцы, и музыканты, и КВНщики. Многие классы разумно поступили, выбрав ребят, до сих пор не получавших дипломов "Школьного созвездия".  Именно поэтому в номинацию не попали Никита Неструев, Иван Кичко и некоторые другие известные школе личности. Зато все с удовольствием аплодировали пятикласснику Жене Плотникову и шестикласснику Михаилу Якунину - этих юмористов точно ждут победы! А "Талантом года - 2012" выбрана Марина Турова (10-А).  1 место в областном КВН того стоит! 

    Номинация "Открытие года"  самая молодая в истории праздника. Первое время в ней даже не выбирали победителей. И номинантов, как правило, десять не набирается. Поэтому здесь всегда есть вакантные места - учтите это.  Но и больше десяти их быть не может никак! И, к сожалению, не все поданные кандидатуры смогли пройти отбор.  А у нас в этом году замечательно талантливые новые ученики!  Например, в 10-б  целая группа талантливых художниц - они и оформили актовый зал к празднику. Спасибо большое за это Феоктистовой Даше, Зацепиной Кате, Комиссаровой Олесе, Панфёровой Насте. Надеемся увидеть их персональные выставки.  А победителем в номинации "Открытие года" стала их одноклассница Татьяна Мальнева, которую, кстати, сразу после её появления в нашей школе выбрали министром культуры. И она оправдала доверие! Таких активистов бы побольше - и у нашей страны уже давно не было бы проблем! 

    Все, а особенно выпускники, с нетерпением ждали, кто же получит премию генерала Елагина.  Это может быть выпускник, своими достижениями и активной жизненной позицией принесший школе наибольшую пользу. И, конечно, Екатерина Есаулова, вышедшая в финал первого областного конкурса "Ученик года", участница областной олимпиады по трём предметам, неоднократный победитель районной научно-практической конференции, член РСМ, волонтёр, турист,  участница акции "Исчезнувшие деревни" и просто организатор многих школьных мероприятий,  достойна этой награды! Итак, до нового "Созвездия"! Всем новых побед и свершений!

                                                      Ю.С.Мстиславская, замдиректора по ВР, поклонница всех талантов

    Просмотров: 400 | Добавил: nsosh3 | Рейтинг: 1.5/2

    Copyright MyCorp © 2020