Вход на сайт

Поиск

Мы на Ютубе

  • Наш канал #НСОШ3ТВ
  • Школа в фото

    Новости 2009-2019

    Дипломы сайта

    Статистика





    Вторник, 04.08.2020, 20:54
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Школьный музей "Истоки"
    Главная | Регистрация | Вход
    Главная » 2015 » Ноябрь » 29 » 29.11.2015г. Подарок ко Дню рождения школы
    23:19
    29.11.2015г. Подарок ко Дню рождения школы

    Мне очень нравится ходить в театр, смотреть, как люди воплощают в действие любимые произведение, пьесы. И вот  удача! 27 ноября я побывала на  Литературном бале в школе. 

    В зале витала волшебная атмосфера. И я невольно подумала о Новом Годе. Еще до начала Бала  я обратила внимание на  костюмы. Они были специально сшиты "шикарными".

    Я знала, что мои одноклассники репетируют отрывок из «Недоросля» Фонвизина. И в нем  участвует   мама Никиты Лутфеева – Татьяна Петровна. Но оказалось, что наш 8 «а» - не единственный.

    И в 8 б, и в 9-х, 10-х и 11-ом  в инсценировании  известных литературных произведений «Евгений Онегин», «Капитанская дочка», Ревизор», «Ася», «Бесприданница» и других ребята  выступали вместе с родителями и учителями.

    Меня очень удивили мои одноклассники Никита Лутфеев – он просто стал настоящим недорослем -  Данила Кулешов, Александр Телегин, Георгий Козицин (он выучил роль буквально за несколько дней до премьеры) и другие ребята нашей школы. Встречаясь каждый день на уроках или в школьных коридорах, я многих просто не могла представить в роли известных литературных героев. А вечером они все преобразились.

    Но больше всего меня поразили учителя и родители! Н. В. Казеева предстала на балу в роли очаровательной красавицы с белокурыми локонами, ей ни в чем не уступала Н. Ю. Маковчик.  Г. В. Белоусова, С. В. Ивашков, Трунов С.А. и А. М. Глобенко своей игрой, а Л. П. Барсукова и Ю.В. Сычев  исполнением  романсов собрали многочисленные «Браво!».

    Родители тоже отлично подготовились и блеснули не только костюмами, но и художественным чтением, как С. В. Трохова, и умением перевоплощаться. И вот уже перед тобой не знакомые ребята, родители и учителя,  а настоящие Лариса Огудалова, Карандышев, Кнуров и Вожеватов, купчиха Большова  со своей дочкой Олимпиадой Самсоновной!

    Атмосферу 18, 19 века передавала и музыка, она звучала в каждом инсценированном отрывке. И потом какой же Бал без танцев! Здесь настоящими мастерами показали себя десятиклассники.

    Было несколько произведений, которые, я не читала, но благодаря участникам Бала, мне захотелось их прочитать.

    Этот Литературный бал стал отличным подарком ко Дню рождения нашей школы и одним из лучших мероприятий, посвященных Году литературы.

    Толкачёва Дарья, ученица 8А класса.

     
    Просмотров: 383 | Добавил: nsosh3 | Рейтинг: 5.0/2

    Copyright MyCorp © 2020